FREE SHIPPING* LIMITED SLOT

#1 JACKET FOR HIJABER
/
HIJACKET®

IT’S NOT JUST FASHION.
IT’S OUR IDENTITY.

WHY YOU MUST CHOOSE HIJACKET?

OUTERWEAR KHUSUS HIJABER

300.000 PCS DALAM 3 TAHUN

100% GARANSI
KEPUASAN

Hijacket a jacket fashion special one for hijabers. Inspired from hijabers need to look closed and still modist. To keep such high standards and reasonable prices, we design and manufacture every single item ourselves, although we do like to collaborate with interesting and inspiring people.

Alhamdulillah Hijacket have been used a few Around the World like Switzerland, Netherlands, Germany, Egypt, Turki, Brunei Darussalam, Singapore, Indonesia, Etc

MORE THAN 300.000 HIJABER CHOOSE HIJACKET® AROUND THE WORLD

“I wear Hijacket travel around Europe. Very good & comfort. Still comfortable to wear even though the temperature of 0 degrees celsius at Swiss. And comfortable too in France, German with 6 degrees celcius. I really recommend Hijacket”

Dyla Puspita | Using For Europe Tour

“Aaaaaaaaaaaaaah Sukaaaaaaaaaaa ❤”

Ayu Indrianti | Host HalalLiving NetTV

“Saya tinggal di Mesir, dan ketika tau ada jaket khusus hijaber, saya langsung tertarik. Recommended”

Alyfa | Mesir

“Warna lucu banget, cocok banget buat musim dingin. Buat hijaber pilihan yang tepat.”

Rifka Martha | Public Figure

“Hay aku miranti, Sekarang aku lagi pake jacket dari Hijacket, ini bahannya enak banget, nyaman di pake seharian, jadi gak takut panas. Dan sekarang aku lagi photoshoot di outdoor dan aku ngerasa engga panas. nyaman banget deh pokoknya.”

Miranti | Moslem Model

“Hey Guys, aku baru beres photoshoot bareng Hijacket, Buat kalian yang lagi cari jacket buat Hijaber, ada banyak banget nih varian warna, kalian bisa cek aja website Hijacket.”

Annisa | Moslem Model

“Hay aku lagi pake Hijacket nih, jacketnya para Hijaber loh, cocok untuk di pake traveling ataupun daily kalian, keren banget, Yuk buruan di order sekarang.”

Violetta | Moslem Model

“Hey kita lagi pake Jacket dari Hijacket bahannya lembut banget dan modist, warnanya juga kece-kece, adem dan kalian wajib punya hihi.”

Twins #2 | Moslem Model

“Ternyata setelah dipake seharian jaketnya tuh nyaman banget dipake. ❤️❤️”

Irlita | Moslem Model

Do you know what? I don’t have special clothes for climbing mountains, I just dressed up in comfortable clothes, actually very comfortable. I bought this one from an Indonesian website, from Indonesia. Frankly it’s very comfortable for veiled women who want to play sports because it’s very long and comfortable as well and sportive. I will show you how you can buy it because honestly it’s very nice for veiled women who want to play sports outdoors. ❤️❤️

Kim Miso كيم ميسو | Korea

“It was summer 16-210 C in Turkey. Hijacket warm & comfy”

Nisa Cookie | Celebgram | At Turkey

“Hijacket selain menjadi jaket sehari-hari menutup aurat juga lho. Warna-warnanya bagus-bagus banget, modelnya banget. Cocok banget buat para Hijabers”

Nurul Hikmah | Moslem Model 

“Saya eggy Fegri Lindiria Putri, Miss Grand Indonesia perwakilan dari Provinsi Aceh. Jadi buat temen-temen yang nyari jaket kekinian yang cocok untuk Hijaber, Ini adalah jaket pelopor Hijaber yang cocok untuk buat kita para Hijaber”
Desainnya sangat modern, mengikuti selera anak muda, bentuknya panjang supaya ga membentuk tubuh banget, warna-warnanya juga oke, kece-kece. Jadi buat para Hijaber wajib banget punya Hijacket

Eggy Fegry Lindira Putri | Finalis Miss grand Indonesia 2018

“Hallo, Assalamu’alaikum. Saya Mega Melianty, jadi setelah seharian saya pakai Hijacket ini ternyata bahannya nyaman banget, Nyaman, Dan ini cocok untuk daily atau Traveler.
Yang pasti so stylish pakai Hijacket.”

Mega Melianty | Jaipur, India

“Bahannya setelah Aku pake Super duper lembut, nyaman banget buat dipake, Apalagi buat Hijaber seperti kamu, cocok banget deh, jacketnya itu menutupi kamu sampe ke bawah lutut dan pas banget pokoknya.”

Twins #1 | Moslem Model

“Jacket ini cocok banget untuk para Hijaber untuk dipake sehari_hari karena bahannya yang nyaman banget loh dipake.”

Rania Sukandri | Moslem Model

HIJACKET COLLECTION

▪️ BASIC

▪️ BEAUTIX

▪️ ELMA

▪️ GROOVY

▪️ JAPAN STREET

▪️ AVIA (NEW)

▪️ ELNARA (NEW)

▪️ GHANIA (NEW)

▪️ BELVA (NEW)

▪️ MONTIX

▪️ QADIRA

▪️ TWISTONE

▪️ VENDULUM

▪️ YUKATA (NEW)

▪️ HYURA (NEW)

▪️ NAURA (NEW)

▪️ OKSANA (NEW)

▪️ IXORA (NEW)

hijacket.boutique

Email [email protected]
Telepon / Whatsapp 081291989889
Jam Kerja: Senin sampai Sabtu: 09.00 – 16.30 WIB
Bandung – Indonesia

© 2019 HIJACKET BOUTIQUE
Official Partner Of Hijacket Brand Indonesia